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11 juin 2008 3 11 /06 /juin /2008 06:26
Une petite salade rapide, entrée chic ou, plus consistante, plat unique (mais non moins chic), la framboise apporte son velouté et son acidulé, idéal pour cette salade rapide à base de roquette et de magret de canard séché ! Pour la vinaigrette, une huile douce et du vinaigre de framboise bien sûr !
Lavande, voici pour le thème de la framboise ET celui de la salade !



Ingrédients (pour deux entrées)
- 1 belle poignée de roquette
- une dizaine de tranches de magret séché maison (
cette recette, avec du piment d'Espelette en plus...)
- une dizaine de framboises fraîches
- 2 cuillères à soupe d'huile d'amande grillées
- 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
- pignons de pin torréfiés et concassés
- sel, poivre

Préparation
Préparer la vinaigrette et les pignons de pins grillés. Déposer la roquette dans l'assiette, étaler les tranches de magret, puis déposer les framboises, arroser de vinagrette et parsemer de pignons concassés. Déguster à volonté !

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commentaires

S
Une composition tentante, j'aime bien ta version magrets... je trouve les framboises délicieuses en salade !!
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N
Dommage, je n'arrive pas à voir ta photo mais ca doit être très joli et tout cas, certainement délicieux.une question, ton huile d'amandes grillées, tu la fais toi-même???
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A
je confirme le mariage de la framboise et du magret : un délice!
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S
je dis oui de suite pour ce genre de plat
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E
Moi qui adore le magret mais qui n'en trouve pas pa chez moi... j'adore ta recette!
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M
Tres belle recette!L'origan que j'utilise est sec :-)Bonne soiree!
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E
Tiens tiens 3roquette & framboises" me rappelle une petite salade aussi fraiche dans un certain livre pr enfants!!!De belles associations!
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I
Fraîche simplicité ! Et le coup du deux en un !! c'est bien malin !
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M
Une audace qui paye... Ce doit être délicieux et qui plus est simple comme tout !
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N
Avec du magret fait maison comme ça ... humm ta petite salade doit être succulente.
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