11 juin 2008
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Une petite salade rapide, entrée chic ou, plus consistante, plat unique (mais non moins chic), la framboise apporte son velouté et son acidulé, idéal pour cette salade rapide à base de roquette et de magret de canard séché ! Pour la vinaigrette, une huile douce et du vinaigre de framboise bien sûr !
Lavande, voici pour le thème de la framboise ET celui de la salade !

Ingrédients (pour deux entrées)
- 1 belle poignée de roquette
- une dizaine de tranches de magret séché maison (cette recette, avec du piment d'Espelette en plus...)
- une dizaine de framboises fraîches
- 2 cuillères à soupe d'huile d'amande grillées
- 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
- pignons de pin torréfiés et concassés
- sel, poivre
Préparation
Préparer la vinaigrette et les pignons de pins grillés. Déposer la roquette dans l'assiette, étaler les tranches de magret, puis déposer les framboises, arroser de vinagrette et parsemer de pignons concassés. Déguster à volonté !
Lavande, voici pour le thème de la framboise ET celui de la salade !

Ingrédients (pour deux entrées)
- 1 belle poignée de roquette
- une dizaine de tranches de magret séché maison (cette recette, avec du piment d'Espelette en plus...)
- une dizaine de framboises fraîches
- 2 cuillères à soupe d'huile d'amande grillées
- 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
- pignons de pin torréfiés et concassés
- sel, poivre
Préparation
Préparer la vinaigrette et les pignons de pins grillés. Déposer la roquette dans l'assiette, étaler les tranches de magret, puis déposer les framboises, arroser de vinagrette et parsemer de pignons concassés. Déguster à volonté !