Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

9 juillet 2008 3 09 /07 /juillet /2008 06:49
Ces boulettes de porc au romarin sont parfaites pour terminer un reste de rôti de porc, cela fait un petit repas agréable, presque sur le pouce (hacher au couteau cela demande un peu de temps mais si vous êtes outillé, vous pouvez le faire au hachoir !). Autre solution, des boulettes mini pour une présentation apéritive sur petites piques à brochettes... Accord idéal avec un chutney d'abricot au gingembre. La recette ? Demain !



Ingrédients
- 100 grammes d'échine de porc cuite (un reste de rôti par exemple)
- 1 brin de romarin
- 1 petit oeuf
- 30 grammes de mie de pain
- persil plat
- lait
- farine
- sel, poivre

Préparation
Hacher grossièrement la viande, mélanger avec la mie de pain ramollie dans le lait, 1 belle cuillère à soupe de romarin ciselé, 1 cuilllère à café de persil, l'oeuf en amalgamant le tout. Saler et poivrer. Faire des boules de viandes, les rouler dans la farine et faire dorer dans l'huile. Servir avec, par exemple, du chutney à l'abricot ! Recette à suivre...


 

 

 

Partager cet article

commentaires

MaryAthenes 10/07/2008 13:23

J'adore les boulettes de porc... Les tiennes sont tres jolies, et le chutney a l'abricot en accompagnement...miam!

Rosa 09/07/2008 19:33

Un régal! J'adorerais, c'est sûr!Bises,Rosa

avocat et chocolat 09/07/2008 16:42

romarin et chutney d'abricot ...trop bon

Colette MARTINIC 09/07/2008 15:34

De bons restes ...merci

lavande 09/07/2008 13:01

hahaha je sens que la recette à suivre est pour moi!Bon je prends aussi celle là, cela va sans dire!

lili 09/07/2008 10:57

J'aime beaucoup et avec le romarin c'est très tentant !!

Carole 09/07/2008 10:47

Très appétissantes tes boulettes, je suis aussi dans l'attente du chutney ;)

Sacha 09/07/2008 10:40

Bien délicieuse recette que tu nous offres là ! de plus simple et facile à cuisiner  , tout ce que j'aime ! j'attends avec plaisir le chutney à l'abricot , l'association romarin , viande et fruits doit être extra !

valka 09/07/2008 10:11

C'est très appétissant tout ça!j'attends le chutney...bises

Article ? Recette ?