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20 juin 2008 5 20 /06 /juin /2008 06:43

Entrée-mise en bouche de ce repas autour du Renard Blanc de Ravanès, la soupe d'asperge blanche parfumée au fenouil sauvage fut servie tiède. Bon mariage entre ces deux ingrédients là, accord acceptable avec le vin...



Ingrédients (pour deux)
- 3 asperges blanches
- 1 grand brin de fenouil sauvage
- sel, poivre

Préparation
Cuire les asperges pelées dans l'eau bouillante salée. Mixer la chair avec un peu de bouillon et le fenouil sauvage. Servir de suite décoré d'un brin de fenouil.


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commentaires

talonshautscacao 21/06/2008 08:21

merci pour cette jolie recette asperge et fenouil je n'ai jamais essayé

mamina 20/06/2008 11:27

Asperges et fenouil, encore une association étonnante... mais qui ne m'étonne pas de toi!

~marion~ 20/06/2008 10:43

Les asperges j'aime!Le fenouil j'aime!Sauvage? Grrrrr....;)

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