Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

27 août 2008 3 27 /08 /août /2008 14:44
Millième billet aujourd'hui, cela se fête ! Mais je vous rassure pas 1000 recettes ! Bon, quand même les deux tiers ce qui est déjà énorme en fait. Mais aussi de l'actualité, des événements gourmands, des billets sur des produits de saison et du terroir, de la diététique, de la polémique, des coups de coeur et des coups de gueule. C'est un peu de tout cela, Saveur Passion !
C'est aussi apprendre de nouvelles choses, faire des découvertes et vous les transmettre. Pour fêter ça, trinquons à la vodka ! Avec un coktail un peu relevé mais aussi très doux au palais : fraise, vodka et gingembre...



Ingrédients
- 80 grammes de fraises (des Mara des bois, ici)
- 4 grammes de gingembre confit
- 5 cl de sirop de sureau maison
- 10 cl de vodka

Préparation
Faire mariner le gingembre confit dans la vodka environ 20 minutes puis le hacher. Mixer les fraises avec le sirop de sureau et le gingembre pui compléter avec la vodka. Servir très frais !

Partager cet article

commentaires

Recette Cuisine Facile 02/09/2008 12:34

1 000 billets, cela commence à faire de la matière. Bravo à toi et santé !

MARK 01/09/2008 22:55

F E L I C I T A T I O N

Philou 01/09/2008 18:50

Même ça, j'ai loupé et en plus tu m'avais tendu une perche!Honte sur moi et plus sérieusement, je me réjouis déjà de lire les 1000 prochains

michette 31/08/2008 15:48

Et j'avais laissé passer çà !!! à ta santé !bises

irisa 31/08/2008 13:45

De plus en plus je me réfère à ton blog qui est une vraie source d'informations , j'aime ces anectodes  apportées aux recettes , concernant le produit utilisé , leur historique Continue sur ta lancée !

Marie-Thé 31/08/2008 10:28

Quel beau parcours ! un blog très inventif ! tchin tchin

Tara 31/08/2008 09:52

Et dire que j'allais manquer cet événement ! Félicitations !

Pia 30/08/2008 15:09

Oulà, j'avais pas vu ! Tu dois en être au 1003 ou 1004 à l'heure qu'il est, mais comme il n'est jamais trop tard, bonne fête à ton blog!

Helene(Cannes) 28/08/2008 18:19

Bravo à toi. C'est vrai que je suis toujours épatée lorsque je vois combien tu es productive !Gros bisousHélène

mickymath 28/08/2008 17:54

bravo et encore bravo pour ton 1000eme billet! biises micky

Article ? Recette ?