Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

4 septembre 2008 4 04 /09 /septembre /2008 18:55
Propos culinaires & savants fait écho à l'émission qu'animait  Hervé This sur France Culture. Entouré de grands chefs tels que Philippe Conticini, Pierre Gagnaire, Emile Jung, Guy Savoy et Olympe Versini, il était question de cuisine, de culture, de science et d'art. Comment et pourquoi le pot-au-feu, les carottes Vichy, le bavarois... Question de technique et de technologie parfois aussi... Des thèmes et des recettes que l'on retrouve dans ce livre des Editions Belin réalisé en partenariat avec France Culture, actuellement en cours de parution. 

Partager cet article

Published by Tiuscha - dans Kiosque
commenter cet article

commentaires

Philou 05/09/2008 13:15

Très certainement mon prochain livre de chevetAmitiés

Tara 05/09/2008 11:17

Tu m'intrigues ... Voilà un livre dont je guetterai la sortie

MARK 04/09/2008 22:26

Ce livre doit être superintéressant Tiuscha.

Article ? Recette ?