Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

7 septembre 2008 7 07 /09 /septembre /2008 18:26
Un truc que je partageavec ceux qui ne connaisaient pas cette astuce que je viens de découvrir sur e=M6 : pour redonner du croustillant à une baguette de pain, la passer rapidement sous l'eau, juste pour l'humidifier, et la laisser quelques instants à four chaud ! A tester !

Partager cet article

Published by Tiuscha - dans Y-a-qu'à
commenter cet article

commentaires

Recette Cuisine Facile 12/09/2008 12:50

Ah oui, j'ai vu ça aussi. Jamais essayé. A tester.

bloga2 08/09/2008 21:43

Je le fais souvent et ça marche du tonnerre !

Sylvie 08/09/2008 14:56

Très bonne idée !Ca fonctionne bien en plus ;o)

karen 08/09/2008 13:02

bonjourj'ai vu aussi !! je l'ai trouvé très interressante comme émision et je ne savais pas cette patite astuce !! merci pour ton commentaie bonne journée karen

hanaé 08/09/2008 12:45

ouiiiiiii j'ai vu aussi, à tester un de ces jours effectivement !!

BabyChocolate 07/09/2008 22:43

Comme toi, je viens de regarder E=M6 et j'ai moi meme decouvert cette astuce que je ne connaissais pas

MARK 07/09/2008 22:43

Ah, je connaissais ce truc. Mais rien ne vaut la baguette bien fraîche. Mais tout de même celà ne fonctionne pas mal.

Article ? Recette ?