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7 septembre 2008 7 07 /09 /septembre /2008 18:26
Un truc que je partageavec ceux qui ne connaisaient pas cette astuce que je viens de découvrir sur e=M6 : pour redonner du croustillant à une baguette de pain, la passer rapidement sous l'eau, juste pour l'humidifier, et la laisser quelques instants à four chaud ! A tester !

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commentaires

R
Ah oui, j'ai vu ça aussi. Jamais essayé. A tester.
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B
Je le fais souvent et ça marche du tonnerre !
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S
Très bonne idée !Ca fonctionne bien en plus ;o)
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K
bonjourj'ai vu aussi !! je l'ai trouvé très interressante comme émision et je ne savais pas cette patite astuce !! merci pour ton commentaie bonne journée karen
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H
ouiiiiiii j'ai vu aussi, à tester un de ces jours effectivement !!
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B
Comme toi, je viens de regarder E=M6 et j'ai moi meme decouvert cette astuce que je ne connaissais pas
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M
Ah, je connaissais ce truc. Mais rien ne vaut la baguette bien fraîche. Mais tout de même celà ne fonctionne pas mal.
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