Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Une deuxième jeunesse pour une baguette de pain !

Un truc que je partageavec ceux qui ne connaisaient pas cette astuce que je viens de découvrir sur e=M6 : pour redonner du croustillant à une baguette de pain, la passer rapidement sous l'eau, juste pour l'humidifier, et la laisser quelques instants à four chaud ! A tester !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Ah oui, j'ai vu ça aussi. Jamais essayé. A tester.
Répondre
B
Je le fais souvent et ça marche du tonnerre !
Répondre
S
Très bonne idée !Ca fonctionne bien en plus ;o)
Répondre
K
bonjourj'ai vu aussi !! je l'ai trouvé très interressante comme émision et je ne savais pas cette patite astuce !! merci pour ton commentaie bonne journée karen
Répondre
H
ouiiiiiii j'ai vu aussi, à tester un de ces jours effectivement !!
Répondre
B
Comme toi, je viens de regarder E=M6 et j'ai moi meme decouvert cette astuce que je ne connaissais pas
Répondre
M
Ah, je connaissais ce truc. Mais rien ne vaut la baguette bien fraîche. Mais tout de même celà ne fonctionne pas mal.
Répondre