9 septembre 2008
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07:00
Cette fois, la recette est issu d'une croisement (non OGM) entre le mariage féta/pastèque d'Anaïck (j'avais testé l'an dernier avec la mozzarella, très bien aussi, mais la féta et la pastèque était une association évidente et maintes fois rencontrée sur la culinosphère...) et ce dessert de Flo-Bretzel. Un fromage-dessert acramélisé, tout bête à faire mais assez surpenant et plutôt réussi (quan IL le dit, c'est VRAI !) quant aux saveurs mêlées de pastèque et féta caramélisées au balsamique(blanc chez moi).

Ingrédients
- 1 belle tranche de pastèque
- 40 grammes de féta
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
- quelques feuilles de menthe fraîche
Préparation
Couper la féta et la pastèque en petits dés. Faire chauffer le balsamique dans une poêle, ajouter les dés de pastèques et les faire caraméliser à feu vif. Quand je jus a un peu réduit et caramélisé, ajouter la féta et l'y faire dorer à feu doux, très peu de temps, parsemer de menthe fraîche et servir de suite !

Ingrédients
- 1 belle tranche de pastèque
- 40 grammes de féta
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
- quelques feuilles de menthe fraîche
Préparation
Couper la féta et la pastèque en petits dés. Faire chauffer le balsamique dans une poêle, ajouter les dés de pastèques et les faire caraméliser à feu vif. Quand je jus a un peu réduit et caramélisé, ajouter la féta et l'y faire dorer à feu doux, très peu de temps, parsemer de menthe fraîche et servir de suite !