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La compote de coings rose, c'est celle que j'ai faite pour mes filles, avec l'ajout de jus de myrtilles en fin de cuisson des coings... Ce sont ces coings colorés que j'ai glissés dans les muffins avec des groseilles pour le Muffin Monday 10 qui se déroule encore pour quelques jours à l'initiative de la lauréate de la précédente édition, Flo-Mimolette. Initialement, ces autres muffins tout roses auraient du participer mais ils sont vraiment trop proches d'autres muffins au biscuits de Rheims et au coeur gourmand que vous découvrirez prochainement, c'est à dire quand Flo aura fait son récapitulatif des participations, la semaine prochaine... Patience !
Ces muffins-là ont également plu à ces demoiselles, en dépit de la touche acidulée apportée par la groseille et qui fait tout mon plaisir ! Ils sont également un peu plus sains et moins enfantins, c'est donc du pur Saveur Passion !
Ingrédients - 1 yaourt nature - 4 cuillères à soupe de lait fermenté - 1 oeuf - 110 grammes de farine - 2 cuillères à soupe bombées de flocons d'avoine - 2 cuillères à café de levure - 50 grammes de sucre - 1/2 cuillère à café de cannelle - 120 grammes de coings roses - 60 grammes de groseilles
Préparation Mélanger le yaourt, le lait avec l'oeuf battu. par ailleurs, mélanger la farine, la levure, la cannelle, les flocons d'avoine. Marier les deux mélanges, sans trop travailler. Ajouter les coings coupés en dés et les groseilles. Enfourner environ 25 minutes à 180°C et laisser refroidir.
Hello toi,<br />
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Je fais parti du jury pour le 10ème MUFFINS MONDAY…<br />
Alors je commence à me lécher les babines devant ta recette !<br />
En tout cas, merci d’avoir participé et rendez-vous aux alentours du… début octobre pour les résultats.<br />
Très bonne journée<br />
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Yannick<br />
http://saveursetcouleurs.over-blog.com<br />