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5 décembre 2008 5 05 /12 /décembre /2008 08:16
L'art d'accommoder un reste de confit de canard dans une boule de céleri rave farci, telle est la recette du jour, sans grand commentaire, si ce n'est que c'est délicieux mais qu'il faut que le légume soit bien cuit ! La touche en plus ? Le cumin... Mais vous pouvez, à votre goût, mettre une autre épice voire un mélange d'épices...

Ingrédients
- 1 céleri rave boule pas trop gros
- 1 reste de confit de canard (environ 4 cuillère à soupe de chair effilochée)
- 1 petite carotte
- 1 cuillère à soupe de graisse de canard
- 2 pincées de cumin
- sel, poivre

Préparation
Précuire le céleri rave à la vapeur, découper un "chapeau" et l'évider en laissant 1,5 cm environ de chair. Cuire une carotte coupée en dés dans la graisse de canard avec une pincée de cumin, saler, poivrer. Ajouter la chair de canard, mélanger et en farcir le céleri, ajouter 1 cuillère à soupe de chair de céleri et enfourner à 200°C environ une heure. Vérifier la cuisson et servir ausitôt !


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commentaires

Claire 15/10/2012 09:35


Très bonne idée cette cuisson vapeur effectivement, dommage que mon cuit vapeur ne soit pas assez haut pour une boule de cèleri !

marie 07/12/2008 18:52

Julie andrieu propose cette recette avec des navets en version individuelle et c'est très bon. J'adore le celeri rave sans parler du confit

MARK 05/12/2008 22:23

Bonne idée Tiuscha, fallait-y penser.

Rosa 05/12/2008 18:28

Cette recette me séduit! Que ça doit être bon!Bises,Rosa

mamina 05/12/2008 15:41

Très, très jolie idée... merci.

hélène 05/12/2008 15:02

Je suis baba. Je prépare que de la purée avec le céleri rave. Etonnant comme toujours.

laure 05/12/2008 12:24

hummm!merci pour cette recette!!

hanaé 05/12/2008 11:05

une idée et présentation super originale !!

Choupette 05/12/2008 10:56

Etonnante ta présentation!! ;-)

gracianne 05/12/2008 10:41

Tes recettes m'etonneront toujours. Souvent je me demande, mais quel gout cela peut-il avoir?

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