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11 novembre 2008 2 11 /11 /novembre /2008 08:42
Pas la meilleure soupe du monde, sûrement pas la soupe du siècle, juste une soupe sympathique et qui change, avec une très jolie couleur... Cette soupe de navet au ras el hanout et à la coriandre se mange seule, végétarienne (attention, il faut alors remplacer la graisse de canard par de l'huile d'olive !), ou "décorée" de lamelles de magret de canard séché...


Ingrédients (pour deux)
- 2 gros navets longs
- 1 cuillère à soupe de ras el hanout
- 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
- 1 cuillère à soupe de graisse de canard
- quelques lamelles de magret de canard séché maison au piment d'Espelette (recette ici)
- 3 gousses d'ail
- 1 échalote
- piment d'Espelette
- sel, poivre

Préparation
Cuire les navets dans environ 500 ml d'eau avec l'échalote et les gousse d'ail, mixer en ajustant la consistance selon votre goût. Ajouter le ras el hanout, saler, poivrer et maintenir au chaud. Ajouter la coriandre ciselée juste en fin de cuisson. Dresser en "décorant" éventuellement de magret de canard séché, d'une feuille de coriandre et saupoudrer de piment d'Espelette.


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commentaires

D
j'ai presque envie de faire amie-amie avec le navet grâce à toi!
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C
Bonjour:) cette recette ma plait beaucoup, d'autant plus que j'aime les petits navets:)merci :)Bisous :)
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C
Le navet n'st pas forcément mon légume préféré mais pourquoi pas?
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J
Ta soupe a tout pour me plaire : elle a une jolie couleur et j'adore les navets. En plus, j'ai du magret séché maison au frigo, y a plus qu'à !
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D
C'est aussi ma période soupe, chaudes ou glacées, ta recette me plait beaucoup, avec le magret c'est excellent.A bientôt
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M
Avec ces saveurs ta soupe a tout pour me plaire !... Je n'ai encore jamais fais de magret de canard séché... Mais je voudrais bien essayer... Je vais voir ta recette...Là, j'ai du foie gras au frigo, c'est aussi la première fois que jen fait... Merci
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C
une recette extra!!! en plus avec du magret fumé, mon péché mignon
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J
c'est l'époque des soupes, mais celle ci me tente bienen tout cas j'ai sauté sur la recette du magret séchécapeau et très facile au moinsjupi
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