11 novembre 2008
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08:42
Pas la meilleure soupe du monde, sûrement pas la soupe du siècle, juste une soupe sympathique et qui change, avec une très jolie couleur... Cette soupe de navet au ras el hanout et à la coriandre se mange seule, végétarienne (attention, il faut alors remplacer la graisse de canard par de l'huile d'olive !), ou "décorée" de lamelles de magret de canard séché...

Ingrédients (pour deux)
- 2 gros navets longs
- 1 cuillère à soupe de ras el hanout
- 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
- 1 cuillère à soupe de graisse de canard
- quelques lamelles de magret de canard séché maison au piment d'Espelette (recette ici)
- 3 gousses d'ail
- 1 échalote
- piment d'Espelette
- sel, poivre
Préparation
Cuire les navets dans environ 500 ml d'eau avec l'échalote et les gousse d'ail, mixer en ajustant la consistance selon votre goût. Ajouter le ras el hanout, saler, poivrer et maintenir au chaud. Ajouter la coriandre ciselée juste en fin de cuisson. Dresser en "décorant" éventuellement de magret de canard séché, d'une feuille de coriandre et saupoudrer de piment d'Espelette.

Ingrédients (pour deux)
- 2 gros navets longs
- 1 cuillère à soupe de ras el hanout
- 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
- 1 cuillère à soupe de graisse de canard
- quelques lamelles de magret de canard séché maison au piment d'Espelette (recette ici)
- 3 gousses d'ail
- 1 échalote
- piment d'Espelette
- sel, poivre
Préparation
Cuire les navets dans environ 500 ml d'eau avec l'échalote et les gousse d'ail, mixer en ajustant la consistance selon votre goût. Ajouter le ras el hanout, saler, poivrer et maintenir au chaud. Ajouter la coriandre ciselée juste en fin de cuisson. Dresser en "décorant" éventuellement de magret de canard séché, d'une feuille de coriandre et saupoudrer de piment d'Espelette.
