Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

25 novembre 2008 2 25 /11 /novembre /2008 16:47

Joli coup marketing ou je ne m'y connais pas ! Le parc Disney a demandé au pâtissier Sébastien Gaudard de créer 3 bûches imaginées par trois designers et stylistes : Chantal Thomas s'est laissée bercée par la douceur de La belle au bois dormant avec une bûche "capitonnée" marron/griottes ; Vanessa Bruno envoûte avec sa bûche inspirée d'Aladin au chocolat blanc et thé au jasmin, quant à Ora Ito rend hommage à Blanche Neige et sa pomme rouge avec une bûche aux pommes fondantes... 


100 exemplaires de chacune de ses bûches "couture" seront vendus dans une pâtisserie éphémère que l'on imagine aussi délicieusement décorée, ouverte les 24 et 25 décembre. Cerise sur la bûche, cet événement gourmand se fait au profit de l'opération "pièces jaunes" et de la Fondation des Hôpitaux de France.


Pâtisserie éphémère Disneyland Resort Paris
68 rue Jean-Jacques Rousseau Paris (1er)
Ouvert le 23 décembre 10-20 h et le 24 décembre 10h00-18h00
Prix : 100 €

Partager cet article

commentaires

Marie Cuisine 26/11/2008 19:41

Il y a bien longtemps que je n'en ais pas faite une, et pourtant on aime. Mon grand me réclame une choucroute ces temps ci. Bisous, Marie

hanaé 25/11/2008 18:45

et bien ça laisse rêveur ... 100eur la bûche quand même ,-) ^^

Article ? Recette ?