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27 novembre 2008 4 27 /11 /novembre /2008 17:29
Les détracteurs leur reprochent de ne pas s'intéresser au patrimoine culinaire ? Les organisateurs du Fooding réagissent cette année avec un inventaire des recettes d'antan à découvrir en live (et en livre, avec le Guide du Fooding qui vient de paraître dans tout bon dépositaire de magasines et bouquins de cuisine...) : du 1er au 5 décembre, à 19h00, la Petite Galerie de l’évolution culinaire accueillera chaque soir, dans la chapelle de la Manufacture des Gobelins, le chef d’une illustre maison qui déclinera à son goût un classique de la gastronomie.
Lundi 1er, Stéphane Haissant de La Tour d’Argent ; mardi 2, Michel Roth de l’Espadon au Ritz  ; mercredi 3, Alain Solivérès de Taillevent ; jeudi 4, Guy Martin du Grand Véfour ; vendredi 5, Jean-Louis Nomicos de Lasserre.

Le Fooding montre qu'il a le goût des cuisines à l'ancienne avec également au programme 2008, des dîners au beurre concoctés par François Simon, le célèbre critique gastronomique. Rien ne se perd, tout se digère !



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commentaires

Mélanie 28/11/2008 03:27

C'est interessant !! Je travaille à côté, peut être irai je jetter u coup d'oeil de plus pres...

barbichounette 27/11/2008 22:47

Domage que j'habite si loin, je serai venu voir les chefs !!!
BizzzzzzzzzzBarbichounette

pierrette 27/11/2008 19:34

Belles associations, je note la recette au passage

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