10 décembre 2008
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Les zézettes de Sète, celle découvertes grâce à Lavande, se sont habillées de façon festive, avec une petite nuance par rapport à la recette d'origine... Elles sont toujours autant appréciées, auraient presque pu figurer dans le calendrier gourmand de l'Avent de Trois petits tours et cuisinons ! parmi les boules de neige gourmandes ou les truffes au carambar...
Si vous ne les avez pas encore testées, je vous y engage, soit avec cette version revue et corrigée, soit avce la traditionnelle, c'est délicieusement croquant, les enfants adorent et les adultes aussi !

Ingrédients
- 150 grammes de farine
- 100 grammes de poudre d'amande (le truc qui change !)
- 70 grammes d'huile d'olive
- 70 grammes de muscat de Frontignan (j'avais essayé avec du rosé mais franchement, c'est moins bon)
- 60 grammes de sucre blond
- 1 cuillère à café de levure
- sucre coloré pour l'enrobage
Préparation
Mélanger tous les ingrédients. Prélever des boulettes et former des boudins effilés à leur extrémité et les rouler dans le sucre coloré. Les déposer sur une tôle à pâtisserie et enfourner à 180°C environ 15/20 minutes.

Si vous ne les avez pas encore testées, je vous y engage, soit avec cette version revue et corrigée, soit avce la traditionnelle, c'est délicieusement croquant, les enfants adorent et les adultes aussi !

Ingrédients
- 150 grammes de farine
- 100 grammes de poudre d'amande (le truc qui change !)
- 70 grammes d'huile d'olive
- 70 grammes de muscat de Frontignan (j'avais essayé avec du rosé mais franchement, c'est moins bon)
- 60 grammes de sucre blond
- 1 cuillère à café de levure
- sucre coloré pour l'enrobage
Préparation
Mélanger tous les ingrédients. Prélever des boulettes et former des boudins effilés à leur extrémité et les rouler dans le sucre coloré. Les déposer sur une tôle à pâtisserie et enfourner à 180°C environ 15/20 minutes.
