20 décembre 2008
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08:46
Une petite crème douce au kiwi et au chocolat blanc trouve sa place en fin de repas ou pour le goûter. Elle est décorée d'une "chips" de kiwi (mi séché, mi confit). On peut également utiliser ses chips pour se concocter un petit grignotage crousti-crémeux, une bouchée constituée de deux chips et fourré de cette fausse ganache au kiwi.
Petit clin d'oeil à Lavande qui stoppe sont spécial fruits et légumes après près de deux ans de bons et loyaux servives, c'est bien dommage... Cette ultime quinzaine dédiée au kiwi (ce n'est hélas pas mon préféré).

Ingrédients (pour deux petites crèmes)
- 40 grammes de mascarpone
- 25 grammes de chocolat blanc
- 1 kiwi
pour les "chips" de kiwi
- 1 kiwi
- sirop de miel et sucre (comme là)
Préparation
Faire fondre le chocolat dans le mascarpone, puis y écraser un kiwi à la fourchette. Réserver au frais.
Pour les chips, procéder comme là, pour les poires séchées.

Petit clin d'oeil à Lavande qui stoppe sont spécial fruits et légumes après près de deux ans de bons et loyaux servives, c'est bien dommage... Cette ultime quinzaine dédiée au kiwi (ce n'est hélas pas mon préféré).

Ingrédients (pour deux petites crèmes)
- 40 grammes de mascarpone
- 25 grammes de chocolat blanc
- 1 kiwi
pour les "chips" de kiwi
- 1 kiwi
- sirop de miel et sucre (comme là)
Préparation
Faire fondre le chocolat dans le mascarpone, puis y écraser un kiwi à la fourchette. Réserver au frais.
Pour les chips, procéder comme là, pour les poires séchées.
