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16 février 2009 1 16 /02 /février /2009 08:55
Un cocktail, pour changer, donner un petit peu de festif au poussif, ensoleiller le morne, égayer le quotidien et révéler (réveiller...) la passion ? Celui-ci est avec alcool, pas franchement léger mais acidulé, avec une franche saveur de Rhum et une douce et suave envolée de safran... Petite portion mais grand plaisir !
Pour ceux qui n'auraient pas de liqueur de safran sous le coude, vous pouvez remplacer par du sirop de safran, en préparant un sirop maison ou en utilisant du sirop de sucre de canne chauffé, dans lequel on infuse du safran...


Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 2 cuillères à soupe de Rhum
- 1 cuillère à soupe de Triple Sec
- 6 cuillères à soupe de liqueur de safran

Préparation
Mélanger les liquides et réserver au frais. Décorer de pistils de safran et déguster à deux !


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commentaires

C
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Nous sommes l'entreprise GAYRAL, nous fabriquons des eaux de vie, des liqueurs et des apéritifs, notament la liqueur et l'apéritif au safran. Notre site est en construction pour le moment, mais<br /> nous espérons pouvoir vous accueillir sur celui-ci très prochainement. Vous pourrez y trouver tous nos produits de fabrication artisanale. En attendant votre visite,<br /> <br /> <br /> Cordialement,<br /> <br /> <br /> Caves et distillerie GAYRAL<br /> <br /> <br /> <br />
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N
Ho quel cocktail, qu'il me plait . Il est bien original
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E
J'en connais un qui craquerait pour un cocktail parfumé comme le tien.
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H
Trop mignon ce petit coeur de queue de langoustine.  Voilà une boisson à mon goût.  C'est bien rafraîchissant.
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G
les recettes de cockail sont assez arares. Celle ci est originale et mérite d'être goutée.
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A
Très très sympa  ce cocktail  au même titre que la queue de langouste et son risotto ...
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G
Je ne connais pas la liqueur de safran mais comme j'aimerais pouvoir goûter ! Je pense que ce ne doit pas se trouver facilement ici ? Bises
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C
un petit cocktail qui me plaît... Où trouves tu la liqueur de safran ?
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