recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...
Par Tiuscha
Nems au boeuf et gingembre confit de Lavande (Ligne & papilles)
Magret caramélisé aux cerises confites et ses céréales orge-sarrasin de Birgit (Un an pour faire son cooking out)
Kefta de poisson aux kumquats et mandarines confites de Mounet (Cerise et clafoutis)
Bouchées apéritives sucrée, salées et piquantes aux kumquats confits de Petite Loutre (Une fille en cuisine)
Cailles farcies aux pommes et abricots confits de Létitia (Piment oiseau)
Tajine aux amandes et citrons confits (au sucre !) de Sophie (la fourchette de Sophie)
Rôti de porc aux marrons glacés, millefeuille de rutabaga d'Aurélie et Carole (Les épicuriennes)
Panais en crumble au gingembre confit d'Ewa (les horizons d'Ewa)
M'hancha à la viande hachée et aux fruits confits de Provence d'Irisa (Cuisine et couleurs)
Rillettes de sardine au cédrat confit, olives noires et safran de Mirabelle (Instants gourmands)
Cuillère de purée de potiron à la féta et au gingembre confit de Silvia (Savoirs et saveurs)
Filet de porc lardé de gingembre confit au lait de coco et cinq épices d'Annellénor (Passion...gourmandise)
Nems poisson/crabe au fenouil confit d'Annellénor encore !
Porc sauté au melon confit, olives noires et safran de Tiuscha (Saveur Passion)
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog