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recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Qui a très, très faim ? Le plat de cotes, façon Michel Audiard...

 Pour détendre l'atmosphère (ça rigole pas trop aujourd'hui chez Estèbe !), voici un extrait fameux des Barbouzes, avec une commande façon gros costaud de "Francis Lagneau (alias Lino Ventura), dit « Petit Marquis », dit « Chérubin », dit « Talon Rouge », dit « Falbala », dit « Belles Manières ». Il est également connu, dans certains milieux, sous le sobriquet de « Requiem », dit « Bazooka », dit « La Praline », dit « Belle Châtaigne ». C'est curieux comme les gens sont méchants."

Je vous laisse savourer...




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P
Même pas besoin de me passer l'extrait (au bureau, c'est peu commode ;-)), tellement je connais ce passage par coeur... avec l'autre "garé à l'ombre" pendant ce temps.
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P
Génial, j'adore !
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S
j'daore lino !!!
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