Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

3 ans et toutes ses dents !

Pourvu que ça dure ! Il y a trois ans, je me lançais dans l'aventure bloguesque, sans trop savoir, sans  même trop connaître cet univers, mais cette passion s'est consolidée au fil des ans, elle n'a pas faibli. Même s'il y a des hauts et des bas, des baisses de régime, des interrogations, l'envie et l'énergie sont là, toujours ! Le plaisir aussi. Celui de cuisiner, celui de partager, celui d'échanger, celui (trop rare) de rencontrer. Et celui de photographier ,même si ce n'est pas mon fort...

Alors, je rempile évidemment pour une année de plus. A défendre les producteurs, artisans et restaurateurs qui pratiquent leur art avec passion aussi. A mettre en valeur leurs produits ou leur cuisine. A parler de terroir, de traditions culinaires et culturelles, de plats emblématiques ou au contraire trop peu connus. Mais aussi à les détourner, à m'amuser en cuisine, à pratiquer la cuisine "fusion" en mêlant les produits d'ici et d'ailleurs...
Pas de projet, je vais où le blog me porte, vers vous j'espère, mes culino-compatriotes et aussi lecteurs fidéles ou occasionnels. Vogue mon blog ! Avec son petit frère pour les enfants...

Une escapade forcée parisienne me tiendra peut être éloignée du clavier. A bientôt donc !
Je vous souhaite un bon dimanche.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> C'est avec plaisir que je suiverais le chemin de ton blog pour une nons plusieurs années encore ! Bon anniversaire et bon Paris<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Excellent bloganniversaire et continue de nous régaler, nous informer, nous surprendre! Bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Et bien joyeux anniversaire à ton blog et continue de nous régaler comme ça encore longtemps!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Bon anniversaire, j'ai un réel plaisir à venir te rendre visite.<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Happy birthday blog de Tiuscha, et qu'il y en ait beaucoup d'autres.<br /> Bon courage pour cette viree parisienne, attention, il fait un froid de canrd ici.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bon anniversaire de blog Tiuscha, trois ans c'est une belle pérénnité, gage de qualité, dans cet univers culinaire qui en voit passer bon nombre. Ton blog est atypique car diversifié, faisant<br /> la part belle aux produits de saison, producteurs, tes essais en cuisine sont toujours très étonnants, en plus tu arrives à mener de front celui pour les enfants, ça aussi c'est du beau<br /> travail.<br /> Bravo et bonne continuité,<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Excellent happy blog day!<br /> Quelle vitalité dans ton blog avec autant d'articles publiés.<br /> tu m'épates!<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> bon anniversaire<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je te souhaite bon vent pour continuer  l'aventure...pour moi tu es une des plus imaginatives ! Et je te sens curieuse et passionnée...reste comme tu es ! Tes enfants ont bien de la<br /> chance...seule question : mais où trouves-tu le temps de réaliser toutes tes bouillonnantes recettes ?<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> c'est vrai que il faut être motivés pour tenir un blog, bonne escapade et à plus<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre