Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

18 avril 2009 6 18 /04 /avril /2009 14:16
Oui, faisons lui fête !
Légume prudent,
C'est la note honnête
D'un festin ardent.

J'aime que sa tête
Croque sous la dent,
Pas trop cependant.
Énorme elle est bête.

Fluette, il lui faut
Plier ce défaut
Au rôle d'adjointe,

Et souffrir, mêlé
Au vert de sa pointe,
L'or de l'œuf brouillé.

Partager cet article

commentaires

sagweste 19/04/2009 15:45

quel joli sonnet ;o)au fait j'ai fait mes asperges!!!! avec bacon et parmesan ;o) trop trop bon!!!bisousag

Babeth59 19/04/2009 15:37

je na'i pas encore craqué pour elle cette année!

alannie 19/04/2009 15:36

j'adore la poésie et quand elle célèbre la cuisine, je suis attendrie!à bientôtalannie

mamina 18/04/2009 20:50

Merci, je ne connaissais pas.

Mina 18/04/2009 19:17

Coucou Tiuscha Merci pour ton commentaire :)Pour la forme des petits pains, il ne s'agit pas d'une tresse puis roulé ; c'est bien un tresse mais en forme de rond qui donne au final la forme d'une fleur :)C'est un peu délicat à expliquer mais tu as toutes les étapes pour la confection ici==> http://piroulie.canalblog.com/archives/2008/09/12/10232468.htmlVoilà, j'espère que tu pourras faire de jolis pains ainsi :)Préviens moi si tu post quelque chose, je serais ravie de voir ce que ca a donné :)

Article ? Recette ?