28 avril 2009
2
28
/04
/avril
/2009
14:50
On se régale tous les jours avec l'agneau sur Fureur des Vivres, encore jusqu'à la fin du mois ! L'agneau de Sisteron est une merveille de Label Rouge provençal. Pour tout savoir sur cette chair tendre et moelleuse, issue d'une tradition pastorale ancestrale, rendez-vous sur le magazine en ligne, ici (clic).
Sachez en revanche que la seule dénomination d'"agneau de Sisteron" n'est absolument pas un gage d'authenticité et qu'en la matière les contrefaçons existe bel et bien. Deux garanties existent pour dénoncer la fraude : la carcasse doit être dûment marquée du sigle de qualité et un logo existe que seuls une centaine de bouchers ont le droit d'arborer et que voici.

Merci à Guillaume Chailly de l'association CESAR qui gère le Label Rouge "agneau de Sisteron", pour ces éléments complémentaires à l'article paru sur Fureur des Vivres. Un consommateur n'est jamais assez averti !
Sachez en revanche que la seule dénomination d'"agneau de Sisteron" n'est absolument pas un gage d'authenticité et qu'en la matière les contrefaçons existe bel et bien. Deux garanties existent pour dénoncer la fraude : la carcasse doit être dûment marquée du sigle de qualité et un logo existe que seuls une centaine de bouchers ont le droit d'arborer et que voici.

Merci à Guillaume Chailly de l'association CESAR qui gère le Label Rouge "agneau de Sisteron", pour ces éléments complémentaires à l'article paru sur Fureur des Vivres. Un consommateur n'est jamais assez averti !