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19 mai 2009 2 19 /05 /mai /2009 07:42
Un reste de fève et de l'avocat, du cumin et de la coriandre fraîche, voici un grignotage vite prêt, ludique, un trempage agréable pour des crevettes en robe de shiso...
La tenue des crevettes est inspirée de ce billet-là, Garance nomme le shiso "pérille", son autre dénomination.



Ingrédients
- 4 ou 6 crevettes roses
- autant de feuilles de shiso, des grandes...
- autant de brins de ciboulette
- une tasse à café de fèves déja cuites
- 1/2 avocat
- 1 trait de jus de citron
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre ciselée
- quelques gouttes de
- sel, poivre

Préparation
Mixer les différents ingrédients du "guacamole", ajuster l'assaisonnement. Enrouler les crevettes dans les feuilles de shiso, lier avec un brin de ciboulette.
Simple et chic, ludique et sain, autant pour les petits que les grands !


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commentaires

Marie-Pierre 22/05/2009 13:10

Cette recette ne me laisse pas indiférente.... Toiutes ces belles saveurs me titille les papilles !

SandyNeige 21/05/2009 09:10

un guacamole qui  change et qui donne des envies de mexique ^^

Sophie 20/05/2009 12:31

c'est exactement le genre de chose dont je pourrais avoir envie de manger ce midi !

helene 20/05/2009 08:25

Ces feuilles m'avaient également intriguées chez Garance. Voilà un dip japonisant qui devrait me plaire.

MARK 19/05/2009 23:13

Belle petite robe de shiso pour ce scampi.

michette 19/05/2009 16:44

Avec mes 28° sur la terrasse ce serait parfait sur ma table !bises

Claire 19/05/2009 14:08

Fantastique ! Je cherchais justement une entrée "japonisante" pour mon filet de porc mariné !

Clemence 19/05/2009 11:24

c'est superbe !

mayacook 18/05/2009 08:40

quelle jolie tenue, je ne connaissais pas....

Tiuscha 18/05/2009 08:43


Comment peux tu voir ce billet, il est paru par erreur, je ml'ai décalé, il n'est plus sur l'accueil du blog...


Lisanka 17/05/2009 23:11

Belle recette!!!!

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