Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

12 mai 2009 2 12 /05 /mai /2009 16:00
Un trait de vinaigre et tout bascule… en mieux ! Ce condiment exalte les saveurs, titille nos papilles et réveille notre appétit. C’est l’ingrédient miraculeux qui permet de conserver les fruits et légumes en pickles (à venir, un article délicieusement vinaigré de Ségolène…), les rollmops ou encore les cornichons. Le vinaigre conserve et nous conserve, paraît-il. Alors, buvons notre vinaigre quotidien !

Pour en savoir plus sur le vinaigre, rendez-vous sur Fureur des Vivres, ici (clic).

Partager cet article

commentaires

Silvia 12/05/2009 23:58

C'est marrant que tu parles de vinaigre, j'ai justement découvert celui au xéres aujourd'hui ;-)Bisous.

Marina 12/05/2009 22:30

en plus maintenant il en existe de toutes sortes!!!j'en ai acheté un de dattes...pas mal du tout.

MaryAthenes 12/05/2009 22:17

Merci d'avoir voter pour le fruit vedette, ce sera donc la fraise !

sab 12/05/2009 21:01

tout a fait d'accord..avec une omelette c'est génial, une goutte de balsamique sur certaine sfromages etc..

fabienne 12/05/2009 20:15

et quand on a l'occasion de se concocter des petites fioles maison... rhhhoooo que c'est trop bon!

Article ? Recette ?