750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

17 mai 2009 7 17 /05 /mai /2009 15:38
Avis aux chocophiles et aux philatélistes, la Poste sort une édition très noire de timbres dédiés à l'histoire du chocolat, et parfumés !

Des timbres qui sentent bon le chocolat !


Créé par Pierre-André Cousin, il sera vendu en avant-première à Paris, le samedi 23 mai de 10h à 18h et dimanche 24 mai de 10h à 17h au bureau de poste temporaire qui sera ouvert au Pavillon Gabriel (5 avenue Gabriel, 75008 Paris), à l’occasion d’une exposition de prestige organisée par le Club Philatélique de L’Elysée.

On le trouvera également à Bayonne le samedi 23 mai et le dimanche 24 mai de 10h à 19h à la Maison des Associations (11 allée de Glain, 64100 Bayonne).

Il sera en vente dans les bureaux de Poste à partir du 25 mai, par correspondance et sur le site Internet de La Poste.

Et pour en savoir plus sur l'histoire du chocolat, cliquez ici !

Partager cet article

Repost0

commentaires

A
Je craque !! Quelle originale et belle idée ! Merci pour cette info.
Répondre
A
Ils ont sorti aussi une série gastronomie par régions le mois dernier ! Et pour l'Alsace, il y a une de mes photos de manneles :)
Répondre
H
Ils sont superbes, ces nouveaux timbres ... Je me suis un instant demandée s'ils n'étaient pas en vrai chocolat ! ;o) S'ils sont parfumés, en plus !BisousHélène
Répondre
M
De si beaux timbres, on hésite à les croquer...
Répondre
D
ils sont géniaux, j'adore!
Répondre
M
Sympa l'idée de ces timbres. Ils sortent quand?
Répondre

Article ? Recette ?