9 juin 2009
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07:26
Est-ce parce que je vis en Provence mais je trouve encore des asperges. Or, j'ai l'impression étrange que la saison est d'habitude plus courte. Qu'importe si elle se termine bientôt, j'en aurai largement profité, et j'en profite encore, il y en a encore à la ferme où je me fournis ainsi que sur les marchés locaux.
L'aspergeade, vous vous en doutez, c'est simplement une tartinade d'asperges, celle-là est aux asperges blanches, chèvre et basilic, c'est fin, délicieux en crostino et se marierait divinement avec du jambon de Parme ! Rien ne vous empêche de le faire avec des vertes et d'y ajouter d'autres ingrédients, de varier les plaisirs... En plus, c'est très simple et rapide à faire, pas de quoi s'en priver !

Ingrédients
- 100 grammes d'asperges blanches cuites al dente
- 80 grammes de faisselle de chèvre égoutté (ou chèvre frais)
- 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic
- sel, poivre
Préparation
Si les aspoerges sont déjà cuites, c'ets parfait, sinon, il n'y a plus qu'à !
Mixer les asperges avec le chèvre et le basilic. Saler et poivrer. Et puis, tartiner !
La première newsletter est partie hier, beaucoup d'infos dans les semaines à venir, alors n'hésitez pas à vous incrire !
L'aspergeade, vous vous en doutez, c'est simplement une tartinade d'asperges, celle-là est aux asperges blanches, chèvre et basilic, c'est fin, délicieux en crostino et se marierait divinement avec du jambon de Parme ! Rien ne vous empêche de le faire avec des vertes et d'y ajouter d'autres ingrédients, de varier les plaisirs... En plus, c'est très simple et rapide à faire, pas de quoi s'en priver !

Ingrédients
- 100 grammes d'asperges blanches cuites al dente
- 80 grammes de faisselle de chèvre égoutté (ou chèvre frais)
- 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic
- sel, poivre
Préparation
Si les aspoerges sont déjà cuites, c'ets parfait, sinon, il n'y a plus qu'à !
Mixer les asperges avec le chèvre et le basilic. Saler et poivrer. Et puis, tartiner !
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