28 août 2009
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Avec une feuille de lasagne fraîche c'est fou ce qu'on peut s'amuser ! Et la pasta offrant toutes les déclinaisons et fantaisies possibles, je me suis mise à préparer des roulés apéritifs, ludiques, l'un au miso (seulement pour afficionados !), l'autre au chèvre et à la tomate séchée...
Pas de recette vraiment, juste une idée et une photo, pour Dumé et Nawal, parce que manger des yeux ne nuit pas à la santé ! Cette fois-ci c'est sur un texte de Tonino Benacquista que s'ouvre ce "concours photographique", auquel je participe plus poue le "fun", le jeu, et pas vraiment pour le concours...
Ce texte nous parle de pasta, thème du jeu de juillet-août. L'objet est donc de mettre en scène les pâtes : crues, cuites, en cours de cuisson (comme chez Maya), inertes ou en ébullition, farcies ou accomodées, c'est selon...
La photo requise ? La voici :
A demain pour une recette digne de ce nom ! Et un reportage ultra-gourmand pour amateurs de friandises du Sud !
Pas de recette vraiment, juste une idée et une photo, pour Dumé et Nawal, parce que manger des yeux ne nuit pas à la santé ! Cette fois-ci c'est sur un texte de Tonino Benacquista que s'ouvre ce "concours photographique", auquel je participe plus poue le "fun", le jeu, et pas vraiment pour le concours...
Ce texte nous parle de pasta, thème du jeu de juillet-août. L'objet est donc de mettre en scène les pâtes : crues, cuites, en cours de cuisson (comme chez Maya), inertes ou en ébullition, farcies ou accomodées, c'est selon...
La photo requise ? La voici :
A demain pour une recette digne de ce nom ! Et un reportage ultra-gourmand pour amateurs de friandises du Sud !