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Parce que la pâte à tartiner, ce n'est pas que pour les enfants, en voici une douce au palais, onctueuse à souhait, et délicatement parfumée au chocolat et au citron, un duo que j'adore ! A décliner avec du citron vert, ce doit être exquis aussi. Ou du gingembre râpé, ou du piment d'Espelette, ou... vous de voir ! Il n'y a que des bonnes choses dedans en plus : chocolat, zeste de citron, miel, lait de coco ; une pâte à tartiner saine, vous votez pour ? Cette pâte à tartiner se garde au frais, tant pour la conservation que pour la maintenir ferme et facile à étaler. NB Mlle E en est folle de cette pâte à tartiner "pour adultes" !
Ingrédients - 100 grammes de miel - 160 grammes de lait de coco - 50 grammes de chocolat (moitié lait, moitié noir) - zeste d'1/2 citron (ou huile essentielle...)
Préparation Faire bouillir le miel 5 bonnes minutes. Ajouter le lait de coco et le zeste de citron et cuire à feu moyen encore un quart d'heure environ. Ajouter le chocolat hors du feu et laisser fondre. Bien mélanger et laisser refroidir. Stocker au réfrigérateur.
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génial, je vais tester ça demain alors. Pour le retour, rude...boulot à fond mais bon dans quinze jours ce sera les vacances...<br />
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