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Vous en connaissez des recettes plus simples, faciles à retenir, du genre "tout à 100 grammes" ? C'est une soupe spécial blogueur qui ne nécessite pas de noter x ingrédients avec des quantités farfelues pour chacun. Une recette idéale pour les déficients de la mémoire, pour les cuisiniers maladroits qui confondent la quantité de sucre avec celle de sel... Bref une recette simplissime, mais pas simpliste, goûteuse et onctueuse : cette soupe "tout à 100 grammes" aux cocos blancs et poivron rouge devraient séduire plus d'un lecteur-cuisinier, à commencer par cette autre fan du "tout à 100 grammes" !
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Ingrédients - 100 grammes de cocos (blancs ou roses, ici de Provence) déjà cuits - 100 grammes de poivron rouge pelé et épépiné - 100 grammes de bouillon de volaille maison - 1 trait d'huile d'olive - piment d'Espelette - sel, poivre
Préparation Mixer les cocos blancs (ou roses), le poivron et le bouillon, ajouter l'huile et assaisonner. Servir bien chaud !
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J'adopte tout de suite. Elle est superbe ta soupe, j'adore la couleur, les cocos et les poivrons ce doit être un délice. Un grand merci j'imprime immédiatement.<br />
Bises.<br />
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Le piment d'espelette c'est aussi 100gr? Et le trait d'huile d'olive, 100gr??? C'est chouette une recette tout à 100gr. :)<br />
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Que tu es taquin ! N'empêches c'est simple pour les ingérdients principaux, après pour le goût, chacun fait ce qu'il veut...<br />
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B
BabyChocolate
10/10/2009 22:12
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le moins qu'on puisse dire c'est que ce n'est pas compliqué a retenir et en plus ca doit pas etre mauvais du tout<br />
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effectivement , c'est une recette facile à retenir et en plus c'est la saison des cocos et des potages alors fonçons sur nos casseroles<br />
bon we<br />
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