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11 janvier 2007 4 11 /01 /janvier /2007 11:35
Ils n'aiment pas les légumes ? Ou ils n'aiment pas le jambon ? A moins de n'aimer ni l'un ni l'autre (pas de chance !), ce plat est pour les petites minettes (et minets).
Simplissime : faire cuire le potimarron (à la vapeur, c'est meilleur), l'écraser à la fourchette dans le plat à gratin, saler, émietter le jambon cuit, mélanger rapidement, ajouter des morceaux de fromage (pour ceux qui aiment, cela aidera à faire passer ce qu'ils n'aiment pas, pour ceux qui n'aiment pas, cela apprivoisera leur palais...), verser une bonne rasade de lait. On y ajoute un oeuf battu mêlé avec deux cuillères à soupe de crème fraîche. Faire cuire une demi-heure à 190°C jusqu'à ce que cela gratine, sortir du four, ajouter du persil ciselé pour faire joli et laisser refroidir avant de servir !

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Published by Nathalie Merceron - dans Recettes - Pour les minettes
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