Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

23 janvier 2007 2 23 /01 /janvier /2007 08:39
Très simple et délicieux, une sensation à la fois gourmande et fraîche en bouche... Le mariage est très réussi avec des figues ou des abricots secs, mais on peut imaginer ajouter des pruneaux, des raisins ou des fruits à coque !

Ingrédients

- Jambon cru coupé en carrés
- crème fraîche
- ricotta ou autre fromage frais
- fines herbes
- fruits secs

Préparation

Mélanger le fromage frais et la crème fraîche (deux tiers, un tiers mais c'est fonction du goût de chacun), saler si besoin , poivrer et ajouter la ciboulette ciselée. Hacher grossièrement les fruits secs et mélanger. Assembler crème/ciboulette avec chacun des fruits choisis, poser au milieu du carré de jambon cru et former des aumonières en "fermant" avec une pique en bois.

Partager cet article

Repost 0
Published by Nathalie Merceron - dans Recettes - Mise en bouche
commenter cet article

commentaires

Article ? Recette ?