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31 janvier 2007 3 31 /01 /janvier /2007 19:17
Cette recette a été réalisée d'après celle de 100 % gourmande (ton prénom ?), je l'avais repéré et j'avais alors décidé d'incorporer du chorizo. Je savais qu'IL aimerait ça, cela n'a pas manqué ! Seul défaut, un peu sec (un peu trop de pâte sans doute comparativement aux autres ingrédients...)

Ingrédients (tout divisé par deux...)
- 75 grammes de farine
- 20 grammes de parmesan (pas assez à SON goût)

- 1 oeuf
- 40 grammes de beurre
- 1 pincée de sel

- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à soupe de poudre de noisette (c'est mon dada, en ce moment)
- 15 grammes de tomates séchées
- 20 grammes de chorizo

Préparation
Mélanger la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel, le parmesan. Ajouter l'oeuf et le beurre, puis les autes ingrédients.
Former les cookies et faire cuire au four à 210° C durant 10 minutes environ.

A l'avenir, je ferai des mini cookies que j'enrichirai d'herbes (origan, thym) et j'ajouterai davantage d'ingrédients... Mais bon, IL a aimé, c'est le principal !

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Published by Nathalie Merceron - dans Recettes - Mise en bouche
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commentaires

Nelly 01/02/2007 10:38

ravie que tu aies aimé , pour les tomates il faut laisser un peu d'huile pour que ce ne soit pas sec

chantal33 31/01/2007 22:16

Une idée originale que je retiens pour un p'tit apéro!

Article ? Recette ?