Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

1 février 2007 4 01 /02 /février /2007 05:58
Elle est décidément partout, les médias et les agences de comm' l'adorent !
Pour le Comité Chandeleur, Pascale Weeks est aussi tendance cette année que la cuisine fusion et le snacking...
Là, c'est elle qui l'a fait : la galette de sarrasin, façon wrap (traduisez un genre de fajita, avec légumes et/ou poisson/viande, souvent coupée en rondelles pour l'apéro), au flétan fumé, roquette et pommes et la crêpe aux trois pâtes à tartiner de son enfance...
Elle voisine ainsi aux côtés de Marc Chesneau (école de cuisine l'Atelier de Fred) et de Bruno Viala (retaurant La Famille) : dans leurs casseroles, d'étonnantes chips de sarrazin et des makis de crêpe...

Partager cet article

Published by Nathalie Merceron - dans Zoom
commenter cet article

commentaires

Article ? Recette ?