Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

7 février 2007 3 07 /02 /février /2007 12:38

La bien nommée ! Car cette salade a elle-même bonne mine (viser un peu ces couleurs !) et elle nous donne bonne mine (enfin on peut le supposer, vu les ingrédients). Vitaminée et acidulée, elle est surtout légère (et gourmande). Et c'est mieux ainsi parce que le dessert sera loin de l'être !

Alors, pour cette merveille de tonicité et de fraîcheur, il faut une carotte (coupée en lamelles longues à l'économe ici), un beau morceau de fenouil coupé en tronçons, une demi-orange coupée en morceaux, deux poignées de haricots verts et deux de salade verte. Arroser le tout d'huile de colza. Pour la sauce, mélanger moitié de fromage blanc, moitié de ricotta, mélanger avec ciboulette et persil, ajouter un filet de jus de citron, saler, poivrer. C'est prêt !

Partager cet article

Published by Nathalie Merceron - dans Recettes - Entrées fraîcheur
commenter cet article

commentaires

Marie Flo 07/02/2007 17:20

Voilà une salade comme je les aime! Pleine de vitamines et très bonne.

sylvie 07/02/2007 14:58

c'est simple et parfait pour moi !!!

leonine19 07/02/2007 14:51

miam j'aime beaucoup.

Claire 07/02/2007 14:23

Cette petite salade toute fraîche est vraiment jolie! Légère et colorée, j'achète

Article ? Recette ?