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7 février 2007 3 07 /02 /février /2007 13:13
















Voilà pourquoi la salade de ce midi se devait d'être légère !
Le cheesecake avait pour objectif d'avaler premièrement 4 petits suisses à la date de conservation un peu dépassée, deuxièmement une banane trop mûre (bébé malade, moins d'appétit, du coup plus de restes que d'ordinaire) ! La touche chocolatée est pure gourmandise de ma part !
NB c'est un petit cheesecake, pour un gâteau de taille normale, doubler les proportions...

Ingrédients
- 100 grammes de biscuits type petit beurre
- 65 grammes de beurre fondu
- 4 petits suisses, complétés par 80 grammes de fromage blanc (soit 300 grammes en tout)
- 1 banane bien mûre
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 oeufs
- quelques carreaux de chocolat (ou quelques cuillères de Granotine)

Préparation
Mélanger les biscuits réduits en miettes avec le beurre fondu, tapisser un moule à fond détachable pour faciliter le démoulage, mettre quelques minutes au frais.
Mélanger les petits suisses et le fromage blanc avec les oeufs, la banane et le sucre. Mettre cet appareil dans le "fond de tarte", ajouter des morceaux de chocolat et cuire à 190° pendant 45 à 50 minutes. Démouler et servir tiède. Le cheesecake peut aussi se manger très frais...

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commentaires

L
finalement en doublant les doses on arrivent pratiquement à l'équivalent de 10 petits suisses, j'en avait mis 12 pour mon pseudo cheese cake sans pâte, c'était pas si incohérent! Bon je t'accrode que dépioter les bandelettes de papiers c'est un poil fastidieux lol
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C
Je n'en reviens pô de toutes les recettes qu'il y a sur ton blog!Ton cheesecake me fait terriblement envie, si tu savais!!!
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C
Il doit être bien bon ce cheesecake, et après l'avoir mangé on culpabilise, surtout avec l'ajout de chocolat, mais je reconnais que ce doit être un plus..! 
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L
moi aussi j'alège par ici pour alourdir par la;)
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