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10 février 2007 6 10 /02 /février /2007 13:36
Voici donc les ingrédients pour les trois mini clafoutis salés (à venir, trois sucrés-salés)

Mini clafoutis aux champignons et au curry
Glisser dans l'appareil à clafoutis deux cuillères à soupe de champignons juste poelés, ajouter une cuillère à café de curry, une pincée de quatre épices, poivrer. Très odorant !














Mini clafoutis aux tomates séchées, olives noires et herbes de Provence
Incorporer des lamelles de tomates séchées, copeaux d'olives noires et parsemer généreusement de thym, d'origan et de romarin.
Mini clafoutis au saumon fumé, à l'aneth et aux baies roses
Truffer de petits morceaux de poisson, ajouter des brins d'aneth et des baies roses concassées.

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Published by Nathalie Merceron - dans Recettes - Mise en bouche
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commentaires

Fabienne 10/02/2007 22:32

Ils me plaisent beaucoup ces clafoutis salés !

domie 10/02/2007 16:28

Vivement l'heure de l'apéro !
Zut ! c'est vrai que ce n'est pas chez moi les clafoutis. C'est bien dommage, ce sera pour une autre fois

leonine19 10/02/2007 16:19

miam miam!

bernie 10/02/2007 16:14

Que voilà de bonnes et belels idees pour un repas de samedi soir !ça en donne d'autres, le clafoutis peut se  decliner à l'infini...

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