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11 février 2007 7 11 /02 /février /2007 09:00













La pralinoise, c'est bon dans des brownies, dans un gâteau au chocolat-praliné, en mousse (même si je vous l'accorde c'est un peu écoeurant...). Et dans une petite crème ?
Cette recette est inspirée de celles de Domie (Cahier Gourmand)... désolée de ne pas avoir fait la conversion...


Ingrédients
- 200 grammes de crème liquide
- 60 grammes de lait
- 4 jaunes d'oeuf
- 30 grammes de sucre
- 50 grammes de pralinoise
- 1 demi cuillère à café
- noisette en poudre

Préparation
Faire chauffer la crème et y faire fondre la pralinoise.
Battre les jaunes d'oeuf et le sucre, ajouter le lait et le mélanger crème/pralinoise. Mettre au four à 120°C environ 45 minutes. En cours de cuisson saupoudrer de poudre de noisette (et oui !).

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Published by Nathalie Merceron - dans Recettes - Plaisirs sucrés
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commentaires

Moussetic 12/02/2007 10:59

Le praliné, c'est un régal

Muriel 11/02/2007 12:43

J'adore le praline ...Petites cremes a essayer bien vite !

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