11 février 2007
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09:00
La pralinoise, c'est bon dans des brownies, dans un gâteau au chocolat-praliné, en mousse (même si je vous l'accorde c'est un peu écoeurant...). Et dans une petite crème ?
Cette recette est inspirée de celles de Domie (Cahier Gourmand)... désolée de ne pas avoir fait la conversion...
Cette recette est inspirée de celles de Domie (Cahier Gourmand)... désolée de ne pas avoir fait la conversion...
Ingrédients
- 200 grammes de crème liquide
- 60 grammes de lait
- 4 jaunes d'oeuf
- 30 grammes de sucre
- 50 grammes de pralinoise
- 1 demi cuillère à café
- noisette en poudre
Préparation
Faire chauffer la crème et y faire fondre la pralinoise.
Battre les jaunes d'oeuf et le sucre, ajouter le lait et le mélanger crème/pralinoise. Mettre au four à 120°C environ 45 minutes. En cours de cuisson saupoudrer de poudre de noisette (et oui !).