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12 février 2007 1 12 /02 /février /2007 19:13

Alors voici le dessert qui suit la coloration à la betterave de cette après-midi... Une panna cotta rose, servie avec une sauce à la framboise.

Ingrédients
- 25 cl de crème liquide
- 15 cl de lait "rose" (dans lequel a "infusé" une petite betterave)
- 3 gouttes d'extrait naturel de vanille
- 50 grammes de sucre (blanc !)+1 cuillère à soupe pour les framboises
- 2 feuilles de gélatine
- 30 grammes de framboises (pour les gourmands de ce fruit rouge...) surgelées, en cette saison cela va de soi...

Préparation
Faire chauffer la crème avec la vanille. Ajouter le sucre et le lait rose. Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau pour les ramollir, les essorer et les incorporer à la préparation lactée. Mettre au frais.


La crème rose prend forme...






Entretemps, faire décongeler les framboise, en réserver quelques-unes pour la décoration et mixer les autres avec du sucre.
Servir bien frais avec la sauce et décorer de framboises entières...












Je ne sais plus qui a dit que c'était un dessert pour paresseuse, j'abonde ! En tout cas, vite préparé, et vite avalé !

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commentaires

M
un dessert d'actualité avec sa couleur si romantique!
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A
Vite pret et beaucoup d'effet! C'est génial ça!
Répondre

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