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12 février 2007 1 12 /02 /février /2007 20:50
C'était au départ une salade toute simple dans le registre de "l'art d'accommoder les restes", mais le final en bouche s'est avéré surprenant ! Agréablement même, bien meilleur que ce à quoi je m'attendais...

Alors, pour tout avouer, il y avait un reste de risotto de morue/basilic (avec quelques morceaux de poisson), du riz long, des haricots verts, un reste de consombre, très peu de miettes de saumon fumé et des anchois, le tout arrosé d'huile d'olive et de colza...
Alors, j'ignore encore si c'est le mélange des trois poissons ou autre chose mais c'était délicieux, réellement ! Je creuserai le sujet pour savoir ce qui était si bon... et pour essayer de reproduire cette harmonie inespérée.

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Published by Nathalie Merceron - dans Recettes - Entrées fraîcheur
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commentaires

LOULOU 13/02/2007 07:57

Si y a de la morue c'est pour moi alors !!!! sinon pour les restaus made in japan.....bof j'ai arreter depuis que tous les ex restaus chinois pas bons se transforment en 48 heures chrono en bar à sushis.........

mimosa 12/02/2007 23:15

avec les restes on fait parfois des choses étonnantes!

Lolotte 12/02/2007 22:32

Zut, je ne trouve pas de morue ici! J'aurais bien essaye, ca a l'air super bon!

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