14 février 2007
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19:57
Pour une minette qui n'aime (toujours) pas le fromage, une version chapelure/thym et pour celle qui adore ça, j'ai ajouté du parmesan.
Ingrédients
- 2 belles escalopes de veau
- 1 oeuf battu
- chapelure
- thym
- parmesan
- sel, poivre
Préparation
Tremper les escalopes dans l'oeuf, puis dans le mélange chapelure/thym/parmesan. Mettre au frais un quart d'heure et mettres dans l'huile bien chaude. Baisser ensuite le feu et laisser cuire une dizaine de minutes (selon épaisseur de l'escalope).
Bon un peu pressée entre l'atelier pâtisserie de ce matin et le repas du bébé, je n'ai pas laissé reposer les escalopes au frais avant de les cuire comme je le fais habituellement. Du coup la panure n'a pas bien tenu... Sur la photo, on a l'impression que la viande est frippée du coup ! On dirait presque une omelette !
Mais c'était tout de même délicieux.
Ingrédients
- 2 belles escalopes de veau
- 1 oeuf battu
- chapelure
- thym
- parmesan
- sel, poivre
Préparation
Tremper les escalopes dans l'oeuf, puis dans le mélange chapelure/thym/parmesan. Mettre au frais un quart d'heure et mettres dans l'huile bien chaude. Baisser ensuite le feu et laisser cuire une dizaine de minutes (selon épaisseur de l'escalope).
Bon un peu pressée entre l'atelier pâtisserie de ce matin et le repas du bébé, je n'ai pas laissé reposer les escalopes au frais avant de les cuire comme je le fais habituellement. Du coup la panure n'a pas bien tenu... Sur la photo, on a l'impression que la viande est frippée du coup ! On dirait presque une omelette !
Mais c'était tout de même délicieux.