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17 février 2007 6 17 /02 /février /2007 20:25
En voguant sur vos blogs, j'ai succombé au test des pâtes à pain toutes prêtes. Je n'aurai probablement envisagé cette solution, j'avais un a priori négatif...  Ma foi, cela n'a pas si mal, n'est-ce pas  ? Pour ce premier essai, j'ai tout divisé par deux pour réaliser six petites boules de pain brioché à la noix de coco.


Ingrédients
- 150 grammes de farine à pain Francine
- 1 demi-cuillère
- 1 demi cuillère à soupe de sucre
- 1 sachet de levure sèche
- 100 grammes de lait
- 15 grammes de beurre
- 2 cuillères à soupe de noix de coco

Préparation
Mêler la farine, le sel, le sucre, creuser un puit et y déposer la levure, ajouter le lait tiède et peu à pau, le beurre moux. Pétrir 5 minutes puis laisser reposer 15 minutes. Ajouter 2 cuillères à soupe de noix de coco, confectionner les boules et laisser reposer 1 heure sous un linge. Cuire à 180°C environ 10 à 15 minutes.

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commentaires

mayacook 18/02/2007 10:32

Ces petits pains doivent être sympa comme tout! (tu as oublié de mettre la noix de coco dans les ingrédients...bien qu'on comprenne quand même ;))  

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