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17 février 2007 6 17 /02 /février /2007 20:29
Absente une partie de la journée, IL s'est mis au fourneau pour cet agneau mijoté façon tajine, avec de délicieux pois chiches au cumin et une semoule fine... Je vous laisse découvrir SA prose, en images...

Ingrédients
- une épaule d’agneau coupée en morceau
- 50 grammes de gingembre frais haché
- 3 gros oignons
- 2 cuillères à soupe de miel
- 200 grammes de pois chiche
- piment d'Espelette
- cumin en poudre
- un bouquet de persil plat du jardin
- huile d’olive
- sel et poivre

Préparation
Faire bien dorer les morceaux d’agneau dans l’huile d’olive. Emincer les oignons. Hacher le gingembre. Tout mettre dans un plat à tajine et assaisonner. Laisser mijoter trois heures. Remuer et tourner les morceaux de temps en temps.









Faire rissoler l’oignon émincé. Ajouter les pois chiche, le cumin et le piment et laisser mijoter une demie heure.

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Published by Nathalie Merceron - dans Recettes - Délices ovo-carnés
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commentaires

Sophie 18/02/2007 10:49

Des saveurs qui ont du embaumer toute ta cuisine. Huuuummmm...

mamina 17/02/2007 22:11

Je me régale rien qu'en te lisant.

Fabienne 17/02/2007 21:56

Elle doit être divinement parfumée ta recette .... J'aime réellement beaucoup !

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