Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Carpaccio de champignons aux herbes

En hommage à ma chère Maman...


Ingrédients
- 3 champignons de Paris
- 1 petite carotte
- 1 demi citron
- huile d'olive
- ciboulette
- persil
- basilic
- sel, poivre

Préparation
Emincer les champignons et ajouter de suite le jus de citron et environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, ainsi que les herbes. Assaisonner et mettre au frais une à deux heures.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
j'adore ton hommage, les choses les plus simples sont très souvent les meilleures, je classe facilement ta recette dans cette catégorie!
Répondre