19 février 2007
1
19
/02
/février
/2007
16:41
En hommage à ma chère Maman...
Ingrédients
- 3 champignons de Paris
- 1 petite carotte
- 1 demi citron
- huile d'olive
- ciboulette
- persil
- basilic
- sel, poivre
Préparation
Emincer les champignons et ajouter de suite le jus de citron et environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, ainsi que les herbes. Assaisonner et mettre au frais une à deux heures.
Ingrédients
- 3 champignons de Paris
- 1 petite carotte
- 1 demi citron
- huile d'olive
- ciboulette
- persil
- basilic
- sel, poivre
Préparation
Emincer les champignons et ajouter de suite le jus de citron et environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, ainsi que les herbes. Assaisonner et mettre au frais une à deux heures.
Published by Nathalie Merceron
-
dans
Recettes - Gourmandises végétales et céréalières
commenter cet article …
commenter cet article …