Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

20 février 2007 2 20 /02 /février /2007 10:08
















Les pommes aussi ont droit à leur carnaval, alors pour l'occasion, elles se sont masquées !

Replier sur elle-même une pâte feuilletée, découper les formes des masques, râper ou couper finement la pomme et en truffer les masques de pâte. Jointoyer les bords, saupoudrer de sucre et enfourner à 200°C pendant quelques minutes. Quand c'est gonflé et doré, c'est prêt !

On peut procéder de même pour toutes les formes et réaliser des chaussons avec différentes farces en forme de sapin (aux fruits secs et à la cannelle), de cloche (au chocolat), etc...
A vos méninges... Les petits adoreront !

Partager cet article

Repost0

commentaires

M
C'est très original et tentant, j'aime bien la forme idéale en cette période de carnaval
Répondre
L
j'aime bien les feuilletée aux sucre!!simple, mais bon..
Répondre
M
Le lou aux pommes, c'est trop mignon.
Répondre

Article ? Recette ?