20 février 2007
2
20
/02
/février
/2007
10:08
Les pommes aussi ont droit à leur carnaval, alors pour l'occasion, elles se sont masquées !
Replier sur elle-même une pâte feuilletée, découper les formes des masques, râper ou couper finement la pomme et en truffer les masques de pâte. Jointoyer les bords, saupoudrer de sucre et enfourner à 200°C pendant quelques minutes. Quand c'est gonflé et doré, c'est prêt !
On peut procéder de même pour toutes les formes et réaliser des chaussons avec différentes farces en forme de sapin (aux fruits secs et à la cannelle), de cloche (au chocolat), etc...
A vos méninges... Les petits adoreront !
Replier sur elle-même une pâte feuilletée, découper les formes des masques, râper ou couper finement la pomme et en truffer les masques de pâte. Jointoyer les bords, saupoudrer de sucre et enfourner à 200°C pendant quelques minutes. Quand c'est gonflé et doré, c'est prêt !
On peut procéder de même pour toutes les formes et réaliser des chaussons avec différentes farces en forme de sapin (aux fruits secs et à la cannelle), de cloche (au chocolat), etc...
A vos méninges... Les petits adoreront !