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recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Il y a du pigeon dans l'air !

Cet après-midi je réceptionne mon premier panier paysan, un test en fait pour voir la qualité des produits, et puis ils ont des références que je ne trouve pas facilement dans la région (comme des panais).















Pour cette première, voici le contenu : du jambon cru artisanal, de la farine de petit épeautre, des kiwis, des pomes Starkinson, une feuille de chêne blonde, de la mâche, du cresson, des panais donc, un potiron, des radis, des pommes de terre, des cébettes, des oignons doux des Cévennes, des carottes, un chou vert lisse, des fromages frais (chèvre et brebis), des oeufs et "clou" du panier, un pigeon fermier !

je m'empresse de laver mes salades avant que les minettes se réveillent et me penche sur le cas "pigeon". Pas des villes mais après le profond dégoût à la lecture de Süsskind, me voici payée : pigeon, tu seras croqué !
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M
Miuuum!! J'adore le pigeon!! Quelle recette conseilles-tu? Moi je n'ai jamais osé me lancer mais je ne demande que ça...
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A
argh. et tu sais pourquoi je arguhe (du verbe arguher). <br />  <br />  
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