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23 février 2007 5 23 /02 /février /2007 13:56
Cet après-midi je réceptionne mon premier panier paysan, un test en fait pour voir la qualité des produits, et puis ils ont des références que je ne trouve pas facilement dans la région (comme des panais).















Pour cette première, voici le contenu : du jambon cru artisanal, de la farine de petit épeautre, des kiwis, des pomes Starkinson, une feuille de chêne blonde, de la mâche, du cresson, des panais donc, un potiron, des radis, des pommes de terre, des cébettes, des oignons doux des Cévennes, des carottes, un chou vert lisse, des fromages frais (chèvre et brebis), des oeufs et "clou" du panier, un pigeon fermier !

je m'empresse de laver mes salades avant que les minettes se réveillent et me penche sur le cas "pigeon". Pas des villes mais après le profond dégoût à la lecture de Süsskind, me voici payée : pigeon, tu seras croqué !

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Published by Nathalie Merceron - dans Inclassable
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commentaires

maya 26/02/2007 09:54

Miuuum!! J'adore le pigeon!! Quelle recette conseilles-tu? Moi je n'ai jamais osé me lancer mais je ne demande que ça...

annie dedicacessen 23/02/2007 22:39

argh. et tu sais pourquoi je arguhe (du verbe arguher).
 
 

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