Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

26 février 2007 1 26 /02 /février /2007 11:46

Les toutes premières fraises de pays (c'est à dire de la région de Carpentras),

parce que ma fille (en vacances) m'a accompagné au marché
et qu'elle lorgnait dessus !

Du parfum et du goût, c'est indubitable... A 20 euros le kilo, elles peuvent !

Partager cet article

Published by Nathalie Merceron - dans XXL
commenter cet article

commentaires

mickymath 27/02/2007 00:08

elles sont superbes tes fraises!! j'en ai acheté aussi la semaine dernière!! mais des espagnoles et elles sont assez dûres!! biises micky

rosine 26/02/2007 17:52

Il vaut mieux attendre la saison, c'est-à- dire à partir de mai, pour avoir des fraises qui poussent dans de la terre et pas dans de l'eau, elles seront meilleures.

carotte 26/02/2007 15:22

Pour nous, au Québec, il faudra attendre juillet pour voir les premières fraises locales!!!  Pour le reste, ce sont les insipides et caouchouteuses fraises US qui sont à l'année sur les étals!!!  La photo donne envie de croquer dedans...

Article ? Recette ?