Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

1 mars 2007 4 01 /03 /mars /2007 20:26
La crème de cresson précédemment utilisée dans les verrines bicolores négatif/positif s'amuse à travers ces deux versions supplémentaires, deux occasions de découvrir les accents poivrés de cette salade "aquatique"...
















Après le blanc et le vert, le rouge et le vert : la crème de cresson se dissimule au creux de tomates cerises façon petits farcis très frais... Un avant-goût d'été qui se fait sentir depuis plusieurs jours déjà...
Succombons tous et toutes à ces envies de couleur !

Dans sa deuxième version, elle sert de refuge à des coques en crème de curry, une cuillère pleine de caractère (bien doser l'épice afin qu'elle ne domine ni ne se laisse dominer par le cresson...), de saveur et de joie de vivre...
NB : la coque est hélas un produit de conserve, ma poissonnière n'en aillant sur son étal que de temps à autres.















Il y avait une troisième version qui me semble moins réussie (pour votre information), avec une harmonie qui laisse à désirer...
Dommage, la photo était réussie. Je vous le donne en mille : un roulé de jambon cru à la mousse de cresson, pas désagréable mais de loin, le moins réussi de cette série thématique...


Partager cet article

commentaires

mercotte 02/03/2007 13:09

Belle déclinaison et belles couleurs aussi !

tatyval71 02/03/2007 10:44

le rouge et le vert vont très bien ensemble, et ils iraient très bien dans mon estomac aussi!!!!

Tara 02/03/2007 08:32

Je ne sais plus que choisir ... C'est délicieusement insupportable !

Claire 01/03/2007 23:07

Tout cela est bien joli ma foi! Quand le cresson s'invite à ma table, c'est toujours sous forme de soupe... il est temps de varier un peu!

Article ? Recette ?