Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

3 mars 2007 6 03 /03 /mars /2007 20:57
De quoi grignoter autrement pour un apéritif ? Des piques de concombre et kiwi à tremper dans une sauce "raïta". Ce détournement de la salade indienne doit impérativement être servi très frais !

Au programme une sauce aux parfums "bengalis" mais peu orthodoxe... Un petit mélange crème de soja, de ricotta et de faisselle de chèvre (l'art d'utiliser les restes... quand je vous disais que c'était peu orthodoxe !), saler et poivrer, ajouter à parts égales, cumin, quatre épices et curry, rectifier l'assaisonnement et présenter avec fruits et légumes sur piques...


La prochaine fois, il vaut mieux faire des brochettes de dés de kiwis et de concombres, cela se tiendra mieux...

Partager cet article

commentaires

Cathy 04/03/2007 09:45

Super sympa ta recette, je garde !

micheline 04/03/2007 01:30

huuuuuuuuum!! ça doit être très boon!!! bises micky

Lauriana 03/03/2007 23:03

Très jolie idée, je prends note!

Fabienne 03/03/2007 22:59

Elle est très originale ta recette !

Article ? Recette ?