Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Fruitée et fleurie, la salade de fin d'hiver...

Elle hésite entre l'hiver et le printemps, entre la rondeur et l'acidité, entre la fraîcheur et la douceur, mais aromatique elle est assurément !
Cette salade fruitée et fleurie marque avec gaieté et élégance le changement de saison... Kiwis, pommes, clémentines voisinent avec les premières violettes enrobées d'un jus citronné et sucré à la gelée de violette...

Acidulée, forale, jolie à croquer, cette petite salade toute simple, sans prétention nous apportera le plaisir des yeux comme celui des papilles...
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
quelle super couleur!! biises micky
Répondre
M
Ta salade me tente beaucoup! Très jolie!
Répondre
L
Voici donc ce que tu as fait de ces fameuses violettes!<br /> Tres chouette!
Répondre