Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

13 mars 2007 2 13 /03 /mars /2007 08:11
B comme Bon... vous connaissez ce blog superbe aux goûts culinaires et graphiques sûrs, de magnifiques photos et des mises en scène également... Une forme d'hommage de Saveur Passion pour B comme Bon avec cette photo... pour illustrer la recette de la crème légère à la rose.

Ingrédients
- 150 ml de crème fraîche liquide
- 50 grammes de sucre
- une demi cuillère d'agar-agar
- 4 cuillères à soupe d'eau de rose

Préparation
Faire chauffer la crème avec l'agar-agar durant deux minutes. Ajouter l'eau de rose et le sucre et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur durant 2 ou 3 heures et servir, pas trop frais...

Une autre photo ? plus Saveur Passion, celle-ci...


Partager cet article

Repost0

commentaires

N
Cette recette me plait bcp.Pour combien de personnes est-elle ?Ou combien de verrines as-tu fait ?Demain, je passe au magasin chercher de l'eau de rose...Merci bcp !
Répondre
T
Tes photos, comme tes recettes ont un goût d'infini ! Quel bel hommage à la rose !
Répondre
E
C'est la grande mode de l'agar agar.... Vivement samedi que j'aille au magasin bio ! Très belle recette en tout cas ! et très belle présentation !
Répondre
C
Simple, rapide, bon, joli, quelques mots pour qualifier cet "hommage"! Très sympaAmitiésClaude
Répondre
M
huuuuuuuuuuum!!!elle me plais  ta petite recette!! biises micky
Répondre
L
bel hommage à B ...Quel logiciel utilises tu pour mettre 2 photos cote à cote ?sur blogger , c'est impossible .
Répondre
M
J'ai redécouvert ce blog hier et je vois que ce matin est le jour de la rose.
Répondre
C
Cette crème doit être délicieuse et la présentation est superbe!
Répondre
L
elle a l'air délicieuse cette petite crème!!
Répondre
V
ton hommage est sympa, j aime beaucoup ce blog aussi.Ta recette doit être toute douce en bouche. Tes photos sont très belles.
Répondre

Article ? Recette ?