13 mars 2007
2
13
/03
/mars
/2007
08:11
B comme Bon... vous connaissez ce blog superbe aux goûts culinaires et graphiques sûrs, de magnifiques photos et des mises en scène également... Une forme d'hommage de Saveur Passion pour B comme Bon avec cette photo... pour illustrer la recette de la crème légère à la rose.
Ingrédients
- 150 ml de crème fraîche liquide
- 50 grammes de sucre
- une demi cuillère d'agar-agar
- 4 cuillères à soupe d'eau de rose
Préparation
Faire chauffer la crème avec l'agar-agar durant deux minutes. Ajouter l'eau de rose et le sucre et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur durant 2 ou 3 heures et servir, pas trop frais...
Une autre photo ? plus Saveur Passion, celle-ci...
Faire chauffer la crème avec l'agar-agar durant deux minutes. Ajouter l'eau de rose et le sucre et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur durant 2 ou 3 heures et servir, pas trop frais...
Une autre photo ? plus Saveur Passion, celle-ci...