Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

19 mars 2007 1 19 /03 /mars /2007 08:40
J'ai fait du chutney de carotte, vous vous le rappelez ? C'était pour l'édition 10 de blog appétit, ici...
Je savais déjà que dans un rouleau de printemps, il remplacerait avantageusement les carottes crues. Cela s'est confirmé ! C'est un pur délice, bien frais, aigre-doux, le "sandwich" diététique asiatique gagne encore en saveur...

Ingrédients
- 1 crêpe de riz (on dit aussi feuille de riz)
- une poignée de nouilles de soja
- deux cuillères à soupe de chutney de carotte
- deux cuillères à soupe de poulet cuit
- une cuillère à soupe de concombre coupé en lamelles
- une cuillère à soupe de menthe et persil

Préparation
Cuire les nouilles de soja quelques minutes dans l'eau bouillante, égoutter et laisser refroidir.
Humidifier la feuille de riz et y déposer les herbes hachées grossièrement, le blanc de poulet coupé en lamelles, les nouilles de soja, le concombre, le chutney de carotte et replier la feuille en forme de rouleau. Un délice !

Partager cet article

commentaires

mamina 19/03/2007 13:02

Joli ce rouleau de printemps... justement, le vrai printemps arrice. Si ce n'est par la température, au moins par la date!

Article ? Recette ?