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C'est un potage végétal mais doux, crémeux, végétarien, sans lait ni oeuf, mais avec du quinoa ! C'est un délice de verdure et d'onctuosité, qui l'eût cru ? Ce velouté printanier est à la fois sain et gourmand !
Ingrédients - 100 grammes de roquette - 100 grammes de scarole (ou autres salades vertes) - 25 cl de lait d'amande - 30 grammes de quinoa - 2 poignées d'amandes effilées - sel, poivre
Préparation Cuire les salades à la vapeur pendant 15 minutes et réserver la verdure. Faire réduire leur bouillon, ajouter 15 cl d'amandes, assaisonner puis y faire cuire les graines de quinoa. Mixer les salades avec 10 cl de lait d'amandes. Assembler et servir avec une poignée d'amandes grillées dans chaque assiette (ou bol, ou verre, ou ce que vous voudrez !).
Justement, je lorgnais encore ce midi sur un paquet de quinoa qui me sourit depuis sa vitrine bio tous les jours ! Je pense servir bientôt ta recette !C'est exactement ce qu'il me faut en ce moment !